Анектойты
| |
Rogue | Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:35 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Нус =) Я начну =)) - Всё надо делать с юмором, - сказал палач, рубя голову дольками. Ребятишки слепили снеговик. Девочка: — У него кое-чего не хватает. Мальчик: — Я знаю. Сейчас принесу. Девочка: — Неси две. Нос ему тоже из морковки сделаем.
|
|
| |
одинъ | Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:49 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| пошляк!
гномы! они сука злые!=) одинъ
|
|
| |
Гендольф | Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:56 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| да лан чё ты !!! Пртосто весёлый нигер Rogue, чувак там же есть уже анегдотов начало ждём тя там =)
Гендольф
|
|
| |
одинъ | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:41 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
|
|
|
| |
Rogue | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:49 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Гендольф) | Rogue, чувак там же есть уже анегдотов начало ждём тя там =) | Там рассказы прикольные =) А тут анекдоды будуд =)
|
|
| |
одинъ | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:53 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ок как хош значит и тут завалим все!=)
|
|
| |
Rogue | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:58 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ну так анегдоты то пишите Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отрезал... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ??? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк... 
|
|
| |
одинъ | Дата: Суббота, 2006-11-18, 0:04 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Поймал Серый Волк Красную Шапочку. Думал, думал, что с ней сделать. Ничего лучше не придумал - изнасиловал. Сидит Красная Шапочка, плачет: - Я все бабушке расскажу, что ты меня три раза изнасиловал! - Как три, когда всего один?!! - удивился Волк. У Красной Шапочки сразу слезы просохли: - А ты что, больше не будешь?Добавлено (2006-11-18, 0:03 Am) --------------------------------------------- Подходит наркоман в метро к меняльному автомату и кидает туда 20 копеек, ему 4 пятачка выпадают. И так три раза. Голос сзади: - Побыстрее, пожалуйста, я на работу опаздываю... Он не обращает внимания и продолжает. Голос сердится и повторяет фразу, на что наркоман отвечает: - Не мешай, я играю, мне везет! Добавлено (2006-11-18, 0:04 Am) --------------------------------------------- Курят двое косячок, один другому говорит: - Смотри, смотри, розовый слон! - Где? - Да вон, в окошко вылетел. Идут два мента по улице, один другому говорит: - Вон в той квартире наркоманы живут. - Откуда знаешь? - Да только что из форточки розовый слон вылетел...
|
|
| |
Rogue | Дата: Суббота, 2006-11-18, 0:04 AM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| — Девушка, какой у вас красивый свитер! — Да, это настоящая верблюжья шерсть! — Я сразу узнал... по горбикам. 
|
|
| |
одинъ | Дата: Суббота, 2006-11-18, 0:07 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Сидит компания наркоманов у одного из них дома, курят что-то там свое. И тут один вскакивает и кричит: "Менты!", все стали быстро прятать бычки куда попало. Один засунул его в настенные часы с кукушкой. Милиция прошлась, ничего не нашла и ушла. И тут открывается дверца в часах, оттуда вылезает кукушка и пьяным голосом спрашивает: - Эй, ты, слева, который час? Тот, ошарашенно: - Час. - Тогда ку-ку.Добавлено (2006-11-18, 0:06 Am) --------------------------------------------- Две вороны на дереве накурились. Одна последний косяк забивает, а другая приплыла - и бряк с дерева. Крокодил внизу видит - ворона брякнулась "не иначе как обкурилась!" - и полез на дерево, посмотреть. Первая ворона затягивается, поворачивается к крокодилу и говорит: "У-у-у, подруга! Тебе уже хватит! Добавлено (2006-11-18, 0:07 Am) --------------------------------------------- Василий Иванович приехал из Москвы и спрашивает Петьку, что произошло за его отсутствие: - Да, ничего особенного, только лопату сломали. - Как сломали? - Да яму копали и сломали. - А какого хера вас понесло яму копать? - Так собака сдохла. - А она чего сдохла? - Конины обожралась вот и сдохла. - А причем тут конина? - Да ведь конюшня сгорела. - Как сгорела? - Фурманов бычок бросил, она и полыхнула. - Так ведь он же не курит. - Закуришь тут, когда знамя полка сперли!
|
|
| |
Rogue | Дата: Суббота, 2006-11-18, 0:14 AM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло. Брюки важнее жены, потому, что существует много мест, куда можно пойти без жены и куда нельзя пойти без брюк. Два инетчика: - Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90 - Круто. А откуда у нее шестизначная аська?
|
|
| |
одинъ | Дата: Суббота, 2006-11-18, 0:17 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Мамаша, скажите своему сыночку, чтобы он меня не передразнивал! - Вова, перестань корчить из себя идиота! -------------------------------------------------------------------------------- 2 Учитель: - Вовочка, как размножаются растения? - Растения? Вот о них то я как раз и не знаю... -------------------------------------------------------------------------------- 3 Бабушка: - Вовочка! Вымой шею. Сегодня придет тетя Вера. - А если она не придет, я так и буду ходить, как дурак, с мытой шеей?! -------------------------------------------------------------------------------- 4 Вовочка пришел в школу очень бледный. - Ты заболел? - спросил учитель. - Нет, сегодня меня мама вымыла. -------------------------------------------------------------------------------- 5 Отец - Вовочке: - Я вчера на улице нашел 200 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? Вовочка: - То же, что и ты. Соврал. -------------------------------------------------------------------------------- 6 - Вовочка, какой добрый поступок ты совершил сегодня? - Я сегодня провожал папу в командировку и на вокзале увидел опоздавшего пассажира, который гнался за поездом. Я натравил на него Рекса, и пассажир догнал поезд. -------------------------------------------------------------------------------- 7 Выгнала Мария Ивановна Вовочку из класса. Идет директор: - Вовочка, почему ты не на уроке? - Учительница за отцом послала. - А где твой отец работает? - В ЦК. - Не надо, Вовочка, идти за отцом. Пойди в класс и скажи, что я с учительницей еще поговорю! Вовочка приходит домой: - Пап, твоя центральная котельная нынче опять меня спасла. -------------------------------------------------------------------------------- 8 - Когда ты окончишь школу, Вовочка, учись на врача. - Что ты, папа, ты же прекрасно знаешь, что я не в состоянии убить даже муху! -------------------------------------------------------------------------------- 9 Детский сад готовят к Новому Году. Детей одевают во все белое. Один Вовочка сидит в углу и не одевается. - Вовочка, ты почему не одеваешься? - А я оденусь во все коричневое и испорчу вас весь праздник! -------------------------------------------------------------------------------- 10 На уроке арифметики Вовочку спрашивают: - Сколько будет 4 плюс 8? - 15. - А 12 плюс 7? - 28. - Странно ты считаешь. А кем работает твой папа? - Официантом. Добавлено (2006-11-18, 0:17 Am) --------------------------------------------- 11 В Вовочкин класс пришла новая учительница, молодая, красивая. Вовочка после урока ей и говорит: - Марь Ванна, пойдемте в лаборантскую, я вас трахну! - Ах... Ты... Меня.. Да я учитель! - Заба-авно... Ну хорошо, научите... -------------------------------------------------------------------------------- 12 Преподаватель истории: - Представляете - у наших прадедов не было ни электричества, ни радио, ни телевидения... Вовочка: - Вот поэтому они и умерли. -------------------------------------------------------------------------------- 13 - Как ты думаешь, кем хочет стать ваш Вовка, когда вырастет? - Телефоном-автоматом! - Почему?! - Он говорит: "Буду только принимать деньги и ничего не делать"! -------------------------------------------------------------------------------- 14 Учительница: - Володя, скажи мне, куда мы попадем, если будем сверлить Землю на экваторе насквозь? - В сумасшедший дом! -------------------------------------------------------------------------------- 15 Вовочка получил "двойку" по физкультуре. Отец спрашивает: - За что тебе учитель поставил двойку? - А он попросил меня обложить козла матами. Ну, я и обложил... -------------------------------------------------------------------------------- 16 В комнату бочком протискивается ревущий Вовочка. Мама: - Что случилось? - Папа передвигал книжный шкаф, споткнулся, и все книги посыпались ему на голову... - Ну и что тут плакать, наоборот, смешно! - А я и рассмеялся... -------------------------------------------------------------------------------- 17 Идет в школе урок обществоведения. Учительница спрашивает учеников: - Какие существуют виды денег? Один ученик отвечает: - Металлические. Другой: - Бумажные. - Правильно, дети. Тут Вовочка тянет руку. - Еще деревянные бывают! - Это кто тебе такую чушь сказал? - А вот папа говорил, что наша соседка за две палки себе шубу купила... -------------------------------------------------------------------------------- 18 Вызывает как-то директор школы Вовочку и говорит: - И не стыдно тебе, Вовочка! У тебя ж переходный возраст! У тебя ж только голос начал ломаться! - Ну и что? Голос начал ломаться, зато пионервожатая перестала! -------------------------------------------------------------------------------- 19 - Вовочка! - спрашивает учитель, - когда ты во время грозы гладишь кота, особенно против шерсти, в темноте, что тебе бросается в глаза? - Кот! -------------------------------------------------------------------------------- 20 Вовочка приходит из школы с пятеркой по биологии. Отец спросил: - За что, Вовочка, пятерку поставили? - Учительница спросила, у кого самые большие яйца. Я сказал, у страуса. - У Штрауса? Так вот почему он писал такую грустную музыку!
|
|
| |
Гендольф | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 4:30 AM | Сообщение # 13 |
 Майор
| Молодожены собрались в свадебное путешествие. - Милый, почему ты купил только один билет? - удивилась она. - Это так похоже на меня, - пробормотал он. - Вечно я забываю о себе.Добавлено (2006-11-19, 4:19 Am) --------------------------------------------- Молодожены сняли специальный номер в отделе курортного городка. Выдавая ключи, администратор предупредил их: - Счастливого медового месяца. Надеюсь, воры вас не будут тревожить. - Не беспокойтесь, - бодро ответила невеста, - нам некогда будет дре- мать. Добавлено (2006-11-19, 4:21 Am) --------------------------------------------- Едут в одном купе Заяц, Лиса, Волк и Медведь. Заяц бренчит на гитаре один аккорд и целый час поет одну и ту же фразу: "Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона". Лиса не выдержала: - Заяц! Прекрати, а то голову оторву! - Выйдем из купе поговорим, если ты такая смелая! - отвечает Заяц. Вышли. Вернулись - Лиса вся в синяках и молчит. А Заяц опять: - Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона. Потом не выдержал Волк. С ним произошло то же, что и с Лисой. Заяц продолжает петь. Медведь не выдержал: - Ну что, косой! Может выйдешь и со мной поговорить? Лиса: - Миша! Не ходи, их там в натуре два вагона едет! Добавлено (2006-11-19, 4:25 Am) --------------------------------------------- Динозавр идет по лесу. Навстречу лиса. - Ты кто? - Я лиса. - Записывая: лиса. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак! Лиса заплакала. Идет дальше. Навстречу медведь. - Ты кто? - Я медведь! - Записывая: медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед! Медведь заплакал. Идет дальше. Навстречу заяц. - Ты кто? - Я заяц!!! - Записывая: заяц. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин! - А можно не приходить? - Можно. Вычеркиваю. Добавлено (2006-11-19, 4:28 Am) --------------------------------------------- Идет по пустыне верблюд. Жарко. Встречает он джейрана. - Здорово, ишак! Не знаешь, есть тут поблизости колодец? - А пошли со мной, покажу. Ну, шли они, шли. Переваливают через очередной бархан, и видит верблюд - в лощине стоит стадо джейранов. Джейран: - Где колодец я не знаю, а "ишака" они тебе сейчас покажут! Добавлено (2006-11-19, 4:30 Am) ---------------------------------------------
Плывет по Нилу крокодил, видит - на берегу обезьяна шкурку от банана стирает. - Обезьяна, ты чего делаешь-то? - Дай стольник, скажу. Ну, крокодил думал, думал, думал, думал, а самому очень интересно. - Ну ладно, - думает, - дам уж. Дал. Та ему отвечает: - Шкурку от банана стираю. - Ты что, дура что ли? - Дура не дура, а свою тысячу в день имею.
Гендольф
|
|
| |
Rogue | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 4:50 AM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Обезьянке зачОт =)
|
|
| |
мясной_шустрик | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 4:51 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| поймал новый руски золотую рыбку. и спрашивает: чего тебе надобно золотая рыбка!
Мясной Шустрик
|
|
| |
|